登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

为何癸山兼子阴宅下元都能发富?(引用)  

2013-02-08 15:12:06|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            _____引用陈一鸣文章
 

  经本人考察癸山丁向兼子午下元阴宅都能脱贫致富,而且至七品、富达小康。在这里主要是研究其理气之由,但也必须在下面几个条件下来研究。

  一、对比其他有些山向,形峦好差程度同等。

  二、只从理气方面探讨,而且尽量从多派风水理气去分析和研究。

  三、阴宅安葬的时间必须在下元。

  四、水口在坤卦申字位。

  五、两边有元辰水或随龙水。

  分析:

  1、癸山兼子,为坐女宿十一度,符合天玉经分针坐度,旺去迎生,主富而贵。

  2、挨星,零神至水口,挨星和原地局均合局。正神在来水方,来水和原地局均合局。六运、七运、八运,水口为克入比和,为当旺。但是在九运下葬,水口并非生入克入。皇极星临向前明堂,合局旺财。

4、由挨星可知,若有孟、仲、季三房,则仲房最主富,其次是季房。

 

                                                                  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018