登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要您唱歌 它就能自动生成伴奏——打造原创就这么简单!  

2013-01-16 13:06:09|  分类: 游戏舞蹈音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无需乐理,无需懂小蝌蚪,无需懂得和弦知识,只能您会唱歌,它就给你做伴奏,只要唱歌就行,就怎么简单。

微软研究院的科研成果之一,Songsmith是一款自动作曲软件,它借用了Band in a Box的一些技术,使用GARRITAN的音源,再加上微软研究院对声音的研究,就形成了这么一个“自动作曲”的软件。

Songsmith使用超级简单,你先选择一种音乐风格(比如爵士、流行、R&B、摇滚等等),再设定一个音乐的节拍,然后你直接对着话筒开唱就可以了,唱完后Songsmith软件会为你分析出每一段的和声并配出相应的乐器伴奏。最厉害的是你只需要调节几个简单参数就能瞬间改变自动编曲出来的音乐,比如有一个叫Happy的参数,你把它调低那就是忧伤的旋律,调高那就得到欢快的感觉,就是这么简单。

 如果你懂点音乐你还可以手动调节每个段落的和弦,创造出更符合你要求的音乐。

 Songsmith产生的音乐伴奏,以配合她的歌声。只要选择一个音乐风格,唱到您的电脑的麦克风,并支持将创造Songsmith为您的音乐。然后,让您和您的朋友和家人,网上发布您的歌曲,或者创建自己的音乐电视歌曲。词曲可以使用一个“聪明Songsmith暂存器,“与新的旋律,迅速步入更丰富,更深入探索新思路您从头开始录音。

 其实不仅仅是歌声,如果您会乐器,也一样会根据乐器,配自动伴奏

 1,伴奏?只要会唱歌就能做

2,风格?有几十种风格可以选择

3,保存?伴奏可以和歌声一起保存,也可以单独保存伴奏WMA或者WAV音频文件,还可以导出MIDI文件。

 其中的E文也非常简单,一看就懂Songsmith一个无需乐理,能做伴奏的软件,自动编曲+新风格+教程

 

 

Songsmith出现了,人人都可以做伴奏!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018