登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】6大错误刷牙方式让牙越刷越烂  

2013-11-14 22:07:28|  分类: 生活小帮手、小窍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6大错误刷牙方式让牙越刷越烂

每个人都期待拥有一口健康洁白的牙齿,其实,牙齿的维护在于平时的一点一滴,其中正确的刷牙方式就是最基础、最重要的一环啦。以下六种错误刷牙方式是大部分人经常犯的,看你占了几样?



1、冷水刷牙(冷水不利于牙膏内的有效物质发挥活性)


2、刷牙太使劲(200克力量足够,相当于拿起一支冰棒的力量)


3、横着刷牙(磨损牙釉质,同时无法清除掉牙齿缝隙里的垃圾)


4、刷牙时间太短(刷牙时间应不少于2分钟,不超过3分钟)


5、牙刷个儿太大(牙刷头大小该等于2个半到3个牙齿的宽度)


6、长时间不更换牙刷(普通牙刷每隔3个月更换一次)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018