登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 邱姓起名  

2013-12-04 21:50:18|  分类: 姓名趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       邱(12划)男,于2013年11月24曰农历十月二十二日上午6:27时生于广东深圳。八字:癸巳,癸亥,甲午,丁卯。二木三水三火,缺金(即官星)土(即财星),日主甲木本命身旺,喜克泄耗,金火土为用神,命局有三火,缺金(官)土(财),故不是富贵之命,唯行金土之岁运方显顺昌,命局三火食伤吐秀,聪明伶俐。宜南方,中原高亢或东北,西南之地,宜黄色,白色,红色,忌北方和东方,忌黒色,绿色。宜从事演讲类教师,律师,或经营与土金相关的行业。名字宜取土金五行扶补八字之不足。
       今取邱文钰之名。文字4划,鈺字13划,组成天格13火,人格16土,地格17金,上向下层层相生,土金皆命主用神;邱字读音五行是金,平声,文字读音五行土,平声,鈺字读音五行土,仄声,音韵平平仄得当,五行下向上生,如是笔划五行与读音五行互补,上下左右逢缘。
        字义释译:  文,直译为文字,文化,文学,文章,文凭也,寓意才华;  鈺,字面解是宝玉,无价之宝,象意金钱财富。名字寓意我是一个有才华又有财富的人。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018