注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

神奇妙应的形气法风水术![转载]  

2017-01-31 15:10:14|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       《形气法风水学》,是当今中国民间最具权威性、完整性、系统性的传统风水学。

       《形气法风水学》,其组成主要是“形、气、法”三大体系。其教材图文并茂,有文字详述,又有绘图详解,直观明了,通俗易学。既有“原理”的阐述,又有“实例”的剖析,是目前世上罕见的传统风水学教材。

        学习和讨论时,主要是采取灵活多样、通俗易懂的理论与实践相结合的方法,让学者循序浙进,步步深入,不断提升学习效果和断事水平。

       《形气法风水学》奇妙的地方是数不胜数。如:

        1、车祸,发生车祸的是男还是女或只是受伤,还是伤头、伤手脚,还当场死亡,都可以直断出而来。

         2、中疯,是男还是女中疯,能否通过治疗恢复,同样是可以直断出来。

         3、车祸,若开车者没有死亡,是否招受撞者的家属欧打,也一样直断出来。

         4、赌博,赌博赢了钱后是否平安无事或者会受到他人的恐吓,也一样直断出来。

         5、屋相,一看屋相就可以直断是富贵,还是一生贫穷。是富裕屋,还是倒债屋。

         6、桃花,一看就直断是男还是女有桃花,有外遇。女人外遇是倒帖还是有钱入袋,也一看就知道。

          7、血灾,是别人劈倒自己,还是自己劈倒别人,同样一看就可直断出来。

          ......

          不论是谁,只要拥有了《形气法风水学》资料,通过面、函授学习后,就能成为一名高级的风水师。

          欢迎留言、来电和咨询相关情况!

                                                                    博主:陈一鸣

                                                                    电话:18933700963

                                                                     2011年2月23日


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017