登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】求财应当具备的条件  

2013-02-20 15:51:01|  分类: 算命知命改命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易道无形《求财应当具备的条件》
很多人都在为求财而奔波不停,无论年轻人还是中年人,甚至一些老年人,可叹,人一辈子为财所累实在可怜。可是这也难怪,财为养命之源么,活在这个世上,没有财的养护又怎么能活得更好,过的更舒心呢?!但是不知大家想过没有?要想得财是必须具备重要资粮的。

    首先,求财者的命里必须要有财星(有财星的人都习惯施舍),这个财星可不是无根的浮萍,因为到处飘浮的浮萍是不会结出好果子的,这个财星必须有扎在土壤里的深根,所谓根深才能叶茂呀!所以,今生有无财源富贵,那是命中注定的,并不是异想天开得来的。再者,就是机遇。在世间,财旺必然事业好,事业发达必然财运旺盛,二者相辅相成不可断裂。三者,就是自己的奋斗了,只有勤奋的人才能旺财,只有智慧的人才能抓住赚钱的机遇。故此,要想求财,这三点是缺一不可的。

    为什么犹太人的财运要好于世界上所有的人种呢?一是他们前世的根基福报大,也就是大脑优秀,二是善于抓住机遇,今生勤奋不息,所以他们中绝大多数人都是世界上最优秀的挣钱专家,靠智慧赚钱轻而易举,故此,赚钱对于他们来说是一种享乐而不是精神负担。可是再看看我们的周围,又有多少人在为求财而苦心孤诣,奔波劳碌,甚至辛苦挣钱,最后却血本无归呢?所以,要想求财,就必须要知道自己有几斤几两的本事,否则,一切都将是痴心妄想呵呵。

    笔者认为,求财之前要确实知道自己的本命财星怎么样?然后要有意识的多放生、舍财、多助人、设个财库,再就是视挣钱为娱乐,常怀此心去求财,不被贪财之心所迷惑,只要坚持日久,必然见到成效。那个时候,也许不是你找财,而是财找你了!奇迹往往发生在你的不经意间,或者你正在为求财而发愁的关键时刻呵呵。在新的一年到来之际,请大家端正求财的心态,好好的积德行善,只问耕耘不问收获的修行、为众生做功德。一段时间以后,你再观察一下你的财运,是不是已经开始有所改变了呢?我相信那是一定的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018