登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】苦行僧神通眼观察玛雅人归宿  

2013-03-17 22:11:53|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苦行僧神通眼观察玛雅人归宿  

2011-11-28 22:41:46|  分类: 科学文化 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自妙如《苦行僧神通眼观察玛雅人归宿》

苦行僧神通眼观察玛雅人归宿

 


苦行僧神通眼观察玛雅人归宿 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

 

 

 2010年10月上旬
实语法师问:
我认识辽宁省沈阳市沈河区大南街乐郊路居住的,法名叫圣露的女居士,她说自己打坐能够看见前几世的情形,她曾经做过玛雅人的灵媒,为玛雅人通讯,也知道玛雅人的去处,请给她观察一下。

 
苦行僧观察后,答:
圣露的上一世是山东省郓城市的大商人,男性,叫高慧广。经营三个大店铺,一个卖丝绸,一个卖食品,一个卖进口货和佛教书籍珠宝等。慷慨大方,乐于助人,与很多出家师父广结善缘。


上数二世是道教道士。上数三世是蛇仙,在仙界修行,非天界非地界。
她在过去世曾经做过美洲玛雅人的灵媒,能与神界沟通。真相是有一种像草莓科的植物,长着有三棱角的果实,属于仙果,叫灵媒,这种植物的灵性附体在其人身上,就能通灵了。


玛雅人分批走了,二百多人去了极乐世界,有十几个人被邀请去了玉皇大帝的天界。更多的人修成了道家功夫,能够不吃不喝,能隐身,无影无形,还在地球上,最大的金字塔里边就有八百多人呢!探险者看不见玛雅人,他们能看见探险者。如果破坏金字塔,就会得到玛雅人的惩罚!

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018