登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 清明  

2013-04-02 16:48:16|  分类: 我的诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           冥界不知阳间雨,
           苦煞后人斩荊
           先辈祖坟修茸好,
           保佑子孙福禄齐

      注: 2013年4月4日是清明节,人们都习惯在清明节前上山把祖宗先辈的坟墓周围的荊棘和杂草清除,修茸坟山,好在清明节上山拜祭。可天不作美,自3月3日以來天天有雨,修坟的人都一身泥巴湿漉漉的,真是苦了后代的人。但是为了子孙世代福禄寿,辛苦也心甘情愿。


      大家阅读此文或转载时,请点击进入下面的推广信息,有些可能对你有用,有些也许对你的家人或朋友有用,也是对我的信任和支持。谢谢!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018