登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】能量医学  

2013-05-15 21:48:17|  分类: 防病治病技艺妙方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福缘高端文化《能量医学》

作者:福缘

全新的世界,全新的人类,伴随着人类高度文明的到来,全新的医学诞生了,以能量为标志的能量医学代表着人类最医学的高成就,祂就像人类生命中的太阳,在古老的中华大地上升起来了。能量医学的到来,他也预示着疾病控扰人类时代即将结束,标志着人类生命迈进最为辉煌的时代,欢呼吧,庆祝吧,人类要从必然王国迈入自由王国,我命由我不由天的时代到来了。

人类从的疾病痛苦中挣扎了亿万代,终于走过黑暗艰苦的道路,踏上了光明的坦途,喝令三山五岳开道,我来了!能量医学诞生了!祂是带领人类达到全面健康、善良、智慧的法宝,是人类大道宇宙最高级生命的利器,几天的人类福缘巨大,人类将轻松地挥挥手告别过去,全面升华,成为宇宙最高级的万物之灵。

     宇宙的本源是能量,人类找到了能量医学,就找到了本源医学,医字的电磁力适量运动密义,第一次展现出本来的面目。以现代科学的能量发动原理,与生命的能量发动机结合,全面发动人体能量,全面激发人体能量系统,开通人体的经络体系,神经体系,全方位开发人体潜能。使人的潜能全部开发,实现人体健康,心态平衡,智慧提高最高成就。

核心能量    人体十层能量

人体冲脉     奇经八脉      十二正经     孙脉、浮脉

中枢神经     五脏六腑      四肢百脉     筋骨、皮肉

能量医学可与佛学的大医王,道学的圣医,内径的上医学,圣学的挪亚方舟比美,神医、人医远远不及祂。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018