登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

命理透露你何时会换工作  

2013-06-25 22:45:36|  分类: 算命知命改命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自文化之根《命理透露你何时会换工作》

       工作是生存之本,大多数人为了生活而工作,有的人为了爱情而工作,有的人为了爱好而工作,工作给我们带来了不少乐趣,也给我们带来了不少的烦恼,而对于大多数人为了生活而工作的朋友,当他们做的不是自己喜欢的工作时,他们会烦恼痛苦,希望自己能早点换一份喜欢的工作、收入较高的工作等等。那么,究竟什么时候工作才能变动呢?是变好还是变坏呢?其实,这些在命理上都有着不同程度的信息显示。

        大运流年冲、克、合命理官杀星,多为工作变动时候。

       八字里官杀星代表工作、地位,正官代表当前不变的工作,偏官代表不稳定的工作,当大运和流年冲克正官星的时候,就会出现工作变动,如果正官星在命理为喜用神,这种变动就会应验往不好的方向变动,如,降职、降薪、工作环境艰苦等等。若正官星为命中忌神,被流年大运冲、克,就会往好的方向变动,如,升职,加薪,环境优越等等。当大运和流年合八字里正官星的时候,也是工作变动的时候,正官星为喜用神,工作会变好,为忌神会往不好的方向发展。偏官星逢冲、克的大运流年,工作多会有变动,偏官星为命中喜用神,该会变动为坏的方向,命中为忌神,则会变动为好的方向,若偏官星逢合,合为喜用神则工作顺利,合为忌神则工作不顺。偏官透出流年天干,该年也会出现工作变动,因为流年天干代表一年的外向事情,偏官星也代表开拓、创新、做新的事情。所以,当流年偏官星透出天干,命主定会从事新的工作。

       大运流年冲、克、合正偏印星,多为工作变动时候。

       八字里的正偏印星代表权利、文书、公章、批文、调令,古书有做官无印掌权不实之说,可见印星代表实权,当大运或流年有冲、克、合八字里印星的时候,就是工作变动的时候,命理印星为喜用神,往往会因变动工作而降职、降薪、工作压力大,等等。命理印为忌神逢冲,往往因为升职、加薪而变动工作,大运流年印星逢合为喜用,多会因为变动工作而加薪,印星逢合为忌神,多会因为变动工作而降薪、降职。大运、流年天干透出印星的时候,特别是当官之人或是高级管理人员,多半会因为变动掌握实权,因为印星代表顺利成章而掌握实际权力。

        驿马星逢冲、克、合之年,或逢驿马星之年,多为工作变动时候。

      八字里驿马星代表迁移、动的意思,所以当大运或流年出现驿马星逢冲、克、合的时候,多会出现生活环境改变,古书曰;常人驿马多奔波,贵人驿马多升跃。驿马星为忌,多会奔波劳苦,驿马星为喜多会外出求财,发财万贯。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018