登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】每个人都应该知道的癌症及其治疗的真相_4  

2013-05-04 21:43:49|  分类: 肿块瘤与癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都应该知道的癌症及其治疗的真相_4(2009-09-01 05:20:35)

标签:癌症 治疗 维他命 b17 真相 健康  分类:杂七杂八

我們文明人將好的食物經過加工製造,取走其中的營養素,然後又被政府強迫將這些經過加工的食物再添回原來的營養素,再也沒有比這個對文明的無知更諷刺的了!如果我們的食物沒有因為經過加工而剝奪了營養素,我們也不需要特別補充什麼。癌症病人在 VitB17 之外的補品還有維他命,如 VitC 可以補充 7-8 克的量也沒問題(一般正常量為 2-3 克)。人猿維生素 C 一天正常的攝取量5-6 克,此外牠們每日從大自然中也攝取了100-125 毫克的 VitB17,和宏薩人一樣,這些人猿也不得癌症。 

野生熊也不得癌症,然而在聖地牙哥動物園內的熊,每十隻就有七隻得癌症。因為野生熊是雜食動物,牠們吃很多野莓子,而幾乎所有的野生水果都含 B17。我們的食物已經遠離自然了,我們吃的水果是多年的改良品種,已缺乏 VitB17 了。為了攝取足夠的 B17,只有食用足量的水果仁或B17製劑。對癌症而言,我們都是業餘人士,然而在推廣 VitB17 運動的人當中,有些人的知識遠超過某些最先進癌症機構?堛滷M家,使他們自己及家人免死於癌症且活得很好。  

各位對 B17 有越多疑問越好,因為我們是在講真正的科學,十年來沒有一個合理的療法可以取代 VitB17 解決癌症的地位,這才是科學及事實。  

這篇擲地有聲的演講是否可以啟發我們對癌症,乃至於疾病另一種思考方向呢?戴氏還列出世界各地在 VitB17 領域的醫學專家,如:德國的漢斯?尼佩醫師Hans Neiper曾為鈷療法及癌症藥 Cyclophosphamide 的先驅;加拿大的柏季安N. R. Bouziane醫生;菲律賓國家科學院院士的曼鈕?那華柔教授Manual Navarro;墨西哥癌症治療頂尖之一的恩內斯托?康卻柔教授Ernesto Contreras,畢業於哈佛醫學院;義大利的伊托?鳩德惕教授Etore Guidetti及美國的小克雷布斯博士、哈若?曼訥醫師、迪恩?柏克醫師Dr. Dean Burk、約翰?李察森醫師Dr. John A. Richardson等等。  

戴氏的書為癌症的康復提供了另一種可能,癌症病人當然不能只靠一種方法,同時還要配合輔助療法、乾淨的飲食、運動、環境、情緒排毒、樂觀開放的心靈等等,可以參考琉璃光雜誌所介紹的多種書籍。在此誠摯祝福每位癌友都能康復,免於病苦。  

以下介紹幾個富含VitB17的飲食:

一、五榖粥:

基本材料:

1. 榖類(一碗)  大麥、薏仁、小米、糙米、蕎麥、玉米、裸麥、燕麥、野米等

2. 種子類(一湯匙) 亞麻仁子、葵瓜子、南瓜子、芝麻等

可以任選單種或多種榖類加單種或多種種子。兩類可以先發芽或分別浸水過夜,之後加在一起以果汁機打碎後,放在鍋內煮熟。吃時可以搭配 Miso、海帶芽、紅海藻、海鹽、北杏、啤酒酵母、小麥胚芽、卵磷脂及堅果(泡水過夜)等。  

二、麥果殼:

以上基本材料任選乙種為主(如壓扁的燕麥)加上其他多種種子及堅果類如杏仁、杏子果仁、松子等各少許,放入一個大碗。在另一個碗放入 1 杯蘆栗甘蔗糖漿(sorghum cane syrup)及 1 杯有機冷壓葵瓜子油調勻。將兩個碗內的東西合併,拌好後攤在餅乾油紙上,放入 300℉烤箱烤 15-25 分鐘或直到略帶金黃色。冷卻後存入罐內,放在陰涼處。吃時可以加入酸奶、豆漿、優酪乳、水果乾或者乾吃。  

三、乾飯:

以上榖類材料也可以煮成乾飯。此時若加入浸水過夜的豆類如:大豆、利馬豆及扁豆等,就使蛋白質的組合完美。其中蕎麥、小米、利馬豆、蠶豆、扁豆、埃及豆富含 B17。  

四、泡飯:

以上材料也可以煮成泡飯。此時可以隨意加入芹菜粒、玉米粒、胡蘿蔔粒、荸薺、蠶豆、蕃茄、香菇粒及富含 B17的筍尖及綠豆芽等;又可以調味成地中海式(加入義大利香菜、羅勒、百里香、月桂冠、九層塔等)、墨西哥式(加入紅椒、墨西哥辣椒)或自己喜愛的口味。  

五、西式吃法:

以豆類(如埃及豆、蠶豆、利馬豆等)為主要材料,加入 1╱4 等份的榖類(如珍珠大麥、野米等)及蔬菜類、香料,煮成一道菜或濃湯。  

六、水果點心:

來自海洋的洋菜是 B17 絕佳的來源之一,將洋菜於水中煮熱溶解後,可以搭配各種富含 B17 的莓果如:野黑莓、野生酸蘋果wild crabapple、瑞典曼越橘、桑椹mulberry、大楊莓、草莓等及各色水果(如:蘋果連籽、杏子、櫻桃、油桃、桃子、梨、李子、棗子的種仁富含 B17)做成果凍。此外西貢米凍或西米露也是B17來源之一。  

七、B17 雞尾酒或精力湯:

1杯苜宿芽 1杯有機蘋果汁 10粒蘋果籽 12顆生杏仁 4嫩枝義大利香菜 4嫩枝薄荷  加半杯水,入果汁機打成汁。  

以上材料可以新鮮水果如鳳梨或木瓜取代或加入蘋果汁,還可以加杏子果仁、小紅莓、乾杏子、堅果、種子、海帶芽、綠色蔬菜等。

其他如沙拉、主菜或家常菜等,可以配入富含 B17 的蔬菜如:西洋菜、菠菜、筍尖、苜宿芽、綠豆芽、蕎麥芽、埃及豆芽等,就等您發揮創意及變化囉!  

參考資料:

《癌症:為什麼我們還拼死命地要知道真相》Cancer - Why we'ree still dying to know the truth;Phillip Day,Credence Publications,2000

《無癌症的世界》World Without Cancer;G Edward Griffin,American Media,1996《氰氰小食譜-富含VitB17的美味食譜》The Little Cyanide Cookbook;June de Spain,American Media,2000

《健康地活著》Alive and Well;Philip Binzel,American Media,2000

《恩寵與勇氣》Grace and Grit;Ken Wilber,張老師文化出版社

www.cancertutor.com

www.brave-soul.com

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018