登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】断命点窍  

2013-08-16 13:35:50|  分类: 算命知命改命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《断命点窍》

        海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

 在十多年之前,我县有一位职业命师,我们相谈日久,他告诉我断命要点,今写出,以飨读者。

 1、抓住命局关键字。

 这个字被冲克受伤,日主就有灾殃。

 2、在命局中找忌神。

 很多命不好找用神,但忌神好找,普通的命局中,最旺的五行就是忌神,在忌神大运中找忌神流年,必有不顺,忌神在大运流年被制,应喜庆的事。

 3、用神被克、被冲、被合有灾。

 因用神被合或克伤,发挥不了作用,命局失衡,必应灾无疑。

 4、看合化。

 命中合化或合而不化,变好变坏,看合化后的喜忌。如命中三合或三会但缺一字,岁运补齐后,有变化。合化成功,岁运见破,命局也有变化。

  5、专找逆局。

  太旺与旺极,找克的流年,有灾。弱或太弱,找有根的流年,有灾。五行太旺,流年冲克必有灾。

  6、看流通。

  每个命局都有流通路线,一旦被阻隔打破,有新的变化。大运流年二支冲一支,那宫有灾。  

         举人推荐

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018