登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】论能量不守恒特律 (原创)  

2013-09-14 23:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自民间小人物《论能量不守恒特律 (原创)》

 

博客管理员先生您好!本文是一篇学术性质的文章,是关于探讨一个新的科学领域是否成立,是否具有划时代意义的文章。本人希望通过网上的交流得到专家学者的帮助与指导,以达到进一步完善本文之目的,为我国的科学事业做出自己点滴贡献。敬请您理解并给予支持。谢谢您!

 

 

论能量不守恒特律
 
作者:辽宁省开原市  周东辉

前         言

能量不守恒特律是我多年来对能量在转化过程中个别不守恒现象困惑的感悟,是在能量守恒定律的基础上演绎出来的,它全面地客观地概括和总结了能量在转化的过程中不守恒现象的转换形式。它虽然代表的是少数个别的物理现象,但它填补了能量在转化过程中不守恒现象的理论空白。如果它得到科学界的认可,那么,它应该是:能量既不能凭空产生,也不能凭空消灭,(能量守恒定律语)在某些物质微观能量或可再生能源的质量可以不断的转化为宏观能量的过程中,其物质的微观能量或可再生能源的质量保持不变。

摘要:       
       世界上任何事物都具有双重性,都不是绝对的,能量转化过程也无例外。 

永磁体是能源 ,流动的水和流动的空气也是能源。任何能源都可以通过一部特定的机械输出或转化为机械能。

永磁体就创造出一个永久的推动力。

 流动的水和流动的空气被称为可再生能源,在能量转化的过程中其质量并不发生改变。
        关键词: 能量守恒定律、能量不守恒特律、永磁体、可再生能源、永久的推动力。

 能量守恒定律:能量既不能凭空产生,也不能凭空消灭,它只能从一种形式转化为另一种形式,或从一个物体转移到另一个物体,在转化或转移的过程中其总量保持不变。

能量不守恒特律:能量既不能凭空产生,也不能凭空消灭, (能量守恒定律语)在某些物质微观能量或可再生能源的质量可以不断的转化为宏观能量的过程中,其物质的微观能量或可再生能源的质量保持不变。
      1. 能量不守恒特律的理论基础

能量在转化的过程中不守恒现象:
  永磁体的微观能量可以不断的转化为宏观能量,在转化的过程中其微观能量保持不变。即能量在转化的过程中不守恒。现代人造永磁体 (钕铁硼材料)具有极强磁性能,并被广泛的应用在军事、医疗、工业、农业等各个行业中去。人们利用它的理由就是因为它能永久的、不间断的输出磁性能,而不需要对其补充新的磁能。 (其衰变律极小为自然衰变,不属输出能量衰减)
       现代科学证明:永磁体的磁性能来源于永磁体微观分子电流的有序排列,微观分子电流是永不停息的。在正常的工作条件下,永磁体的微观磁性能在不断的产生宏观磁性能的过程中不会发生衰变。对于这一自然现象用能量守恒定律解析——难!永磁体的微观磁能转化为宏观磁能的过程是能量守恒定律无法解释的特殊现象。可以说永磁体是一头连草也不吃却能挤出无穷尽奶的牛。因此,我们说永磁体磁能是永无消耗的能源。

永磁体是能源 ,流动的水和流动的空气也是能源。任何能源都可以通过一部特定的机械输出或转化为机械能。

流动的水和流动的空气之所以具有能量是因为它们具有质量,而物理学上明确提出流动的水流能量和风产生的能量与它们的质量成正比,与流动的速度成正比。事实证明流动的水或空气都可以做功,而在做功的过程中它们的质量并没有发生改变,也就是说水能和风能在转化为机械能的过程中水和空气的质量并没被消耗掉。即使它们流动的速度或许受到一定的影响,所产生的能量在特定的时间内或有一定的减弱,但随着自然条件和时间的变化它们所具有的能量仍然会不断的产生新的强劲能量。因此,现代科学界定水能和风能为可再生能源。 
  能量守恒定律是现代科学的重要理论之一,它是科学家经过长期实践、研究、论证的结果。“特别是在1847年德国学者亥姆霍兹,他分析了化学能、机械能、电磁能、光能等不同形式能量的转化和守恒。他把这个结果和永动机不可能成功联系在一起。他认为不可能无中生有的创造出一个永久的推动力。机器只能转化能量不能创造和消灭能量。”。亥姆霍兹的理论得到了广泛支持和承认。一百多年以来,能量守恒定律是现代科学的重要理论之一。但是亥姆霍兹关于永动机不可能成功的理论是错误的。他忽略了永磁体能量在转化过程中的不守恒现象,而正是这一错误的理论指导人们到21世纪的今天。可喜的是人们并没有停下研究永动机的脚步,而是在有意思状态下成功和部分成功的完成了永动机设计和制造。
  例如:磁悬浮列车的重要部件永磁体就创造出一个永久的推动力。谁能证明该永磁体的微观能量在不断的转化为宏观能量过程中发生变化了呢?因此我大胆的说:磁悬浮列车已经完成了半个永动机。再如:潮汐发电,现代科学已经证明大海的潮起潮落是太阳、地球和月球之间引力产生的,而引力的大小也和三者的质量有着紧密的联系。没有人能证明潮水的汹涌澎湃使太阳、地球和月球的质量发生了变化。在这里引力场对海水的涌动起到了永久的推动作用。潮水的涌动就是一台超大型的永动机。还有《低落差水轮永动机》就是依靠低落差流水的能量为能源来输出机械能带动发电机发电。风力发电过程也是能量再生的过程。如《风力永动机》,气流在完成对特定的机器做功之后并没有造成气流自身能量的损耗和它们自身质量的减少,而是通过气流无限的流动使风力永动机做功并输出无穷尽的电能。

亥姆霍兹认为“不可能无中生有的创造出一个永久的推动力,机器只能转化能量不能创造和消灭能量。”亥姆霍兹说对了。永磁体就创造出一个永久的推动力。而且这个推动力的确不是无中生有创造出来的,而是永磁体微观永不停息运动着的分子电流有序排列产生的。但是,这个永久的推动力必须通过特定的机器——活塞式永磁发动机来实现。不通过这部机器,两永磁体相同磁极所产生的相斥力就无法输出机械能,也就是说永磁体的磁能无法转化为机械能。同样,流动的水和风也创造出一个永久的推动力,而且是通过它们的质量和速度以及一部特定的机器创造出来的。这两部机器分别是水轮永动机和风力永动机

用能量守恒定律解析永动机

永动机的能量转换过程完全违背了能量守恒定律,但考核永动机是否成功的标准还必须用能量守恒定律来解析、来衡量。也就是说,永动机输出的整体能量必须大于输入能量和永动机本身所耗能量的总和。

 活塞式永磁发动机的工作原理:发动机的能量来源是永磁体,在这里能的转换关系是:永磁体微观磁性能转化为永久的宏观磁性能,永久的宏观磁性能通过活塞式永磁发动机输出源源不断的机械能。

论能量不守恒特律 (原创) - 民间小人物 - ydj460403的个人主页活塞式永磁发动机工作时:两永磁体的相同磁极在磁屏片的作用下实现吻接,此时两相同磁极间无相斥力和相吸现象产生。磁屏片厚度为吻接距离。当磁屏片在外力作用下快速切出两磁极后,两磁极产生相斥力通过活塞式永磁发动机的连杆、曲轴输出机械能。在这里,两相同磁极产生的相斥力能量与发动机所耗能量和输出能量之和守恒。我们知道,相斥力是两磁极产生的,在这里,两磁极瞬间输出磁场力能量与两磁极产生的相斥力能量加磁屏片所耗能量之和守恒。我们也知道,活塞式永磁发动机很好的解决了相斥力输出的连续性,因此,永磁体两相同磁极是在不断的输出磁能供给发动机工作并输出机械能。在这里,永磁体宏观磁能来源于永磁体微观分子电流的有序排列,分子电流是永不停息的。也就是说:永磁体微观磁能是永无消耗的、永远存在的、可再生的。这里,永磁体磁极微观瞬间输出能量和磁极宏观瞬间输出能量守恒。但是,发动机虽然不断的输出机械能,而两永磁体的微观磁能量并没有发生变化,在这里能量的转化过程不守恒。这一现象能量守恒定律是无论如何也解释不了的。

《低落差水轮永动机》原理:在一有地下水的地方修一蓄水池并把水池灌满。在水池的上方修一人工水渠,其高要在水泵的扬程之内,其长度可根据需要来安排。在水渠上安装任意台根据流量、流速设计的相同功率水轮发电机组,水轮发电机组台数要在全负荷发电的额定功率内在保证水泵用电的基础上还要满足大部分用电器的用电,如此无限循环,最后完成水轮机的永动。

流动的水推动水轮机旋转并输出机械能,水轮机所输出的机械能带动发电机发电。在这里水流输出的能量与每台水轮机、发电机在发电过程中所耗能量守恒。同理,水轮机输出能量与发电机发电过程中所耗能量及用电器所耗能量总和守恒。   

由于水泵把水从下水池输送到上水渠是需要一定能量的,也就是说是需要消耗一定的电能。但是,由于水渠是无限延长的,因此,上水渠的水在流回下水池的过程中对水渠上的任意多台水轮机产生推动力并带动发电机发电是超值的。也就是说虽然一台水轮发电机发电量是有限的,但任意多台水轮发电机产生的电能量要远远的超出水泵所耗能量。在这里任意多台水轮发电机所发电能总量和水泵所耗电能是不守恒的,也就是说低落差水轮永动机的整体能量是可再生的。

              

综上所述,我由此感悟出能量不守恒特律:

能量既不能凭空产生,也不能凭空消灭,(能量守恒定律语)在某些物质微观能量或可再生能源的质量可以不断的转化为宏观能量的过程中,其物质的微观能量或可再生能源的质量保持不变。

2、能量不守恒特律代表着能量在转化过程中的特殊方式。

社会实践证明:世界上的任何事物都具有双重性,都不是绝对的,能量转化过程也无例外。把能量转化过程只看成绝对守恒是片面的也是错误的。当然,一定的历史时期有它一定的局限性也无可厚非,能量守恒定律是伟大的。

能量守恒定律代表能量在转化过程中能量守恒的普遍方式,如化学能、电磁能、光能等等。

能量不守恒特律则代表着能量在转化过程中能量不守恒的特殊方式,如永磁体磁能,水能、风能可再生能源。
 
    3、能量不守恒特律的意义:

3.1 能量不守恒特律向传统能量转换观念发起挑战。传统观念认为:任何能量在转化的过程中都必然遵守能量守恒定律,别无例外。而能量不守恒特律客观地阐述了能量在转化过程中存在不守恒的特殊形式,即存在能量转化不守恒现象。

3.2 能量不守恒特律填补了能量在转化过程中存在的不守恒现象的理论。即在理论上填补了能量在转化过程中能量守恒定律无法解释的特殊转化形式上的空白。   
    3.3 能量不守恒特律从理论上否定了“永动机不可能成功”的错误理念。永磁体、水能、风能就可以创造出一个永久的推动力,而且必须通过一部特定的机器才能不断地创造这个推动力。 流动的水和流动的空气被称为可再生能源,在能量转化的过程中其质量并不发生改变。       

3.4 能量不守恒特律从理论上支持永动机是可以研制成功的。把研制永动机视为搞伪科学是错误的,科学界对永动机进行封杀是历史的遗憾。事实证明,永动机是可以研制成功并已经研制成功。

3.5 能量不守恒特律再一次证明科学是在发展的、进步的,尊重科学发展观、尊重实事求是的原则是正确的。不要把暂时没有掌握的领域冠以伪科学。这对科学发展是有益无害的。

4.结束语:
       本文是在长期学习和实践过程中对永磁体微观能量转化为宏观能量过程中不守恒现象感悟的结果,也是对永磁体磁能、水能、风能可再生能源充分利用并研制出各自特性的永动机的总结与思考。特别是对其工作原理通过能量守恒定律进行具体分析思考以后,提出来能量不守恒特律。能量不守恒特律进一步揭示了个别物质间能量转化的客观规律:能量既不能凭空产生,也不能凭空消灭,在某些物质微观能量或可再生能源的质量可以不断的转化为宏观能量的过程中,其物质的微观能量或可再生能源的质量保持不变。永磁体的微观能量、水能和风能转化为宏观能量的过程很好地证明了能量不守恒特律的正确性。
       “能量不守恒特律”是对“能量守恒定律”提出的历史性挑战,但它标志着人们对能量转换过程的全面认识。本文作者诚恳并愿意接受科学界专家、学者的指导和帮助,同时也希望得到诚恳地指正。对所能给予的帮助在此深表谢意。如对本文有说服力的否定本人也愿意接受。谢谢! 

 

本文早已在国家专利局存档,并邮寄给中国科学院某领导。

欢迎各报刊杂志按本人真实姓名转载本文,但请提前通知本人。

 

 注:《低落差水轮永动机》已获专利权,专利号: ZL 2008 2 0125891.3  。

      《风力永动机》已经申请专利,工作原理因技术机密暂不论述,敬请见谅。 

      《 活塞式永磁发动机》已经申请专利。

 

本文作者     邮箱:zjz1946@163.com

                   手机:13591023859

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018