登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

四招破解女命再婚难  

2013-09-17 22:24:29|  分类: 算命知命改命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】四招破解女命再婚难 - 方舟周易 - 方舟周易
 

 

近来,有好几位离婚多年的女士向方舟周易婚姻情感之事,她们几乎是异口同声地感叹寻找一个称心如意的伴侣真难。考虑到还有许许多多离婚后在苦苦追寻自己感情幸福而又四处碰壁的女性朋友需要帮助,方舟周易根据自己近三十年的周易预测的实践经验,特在此披露解决女命再婚难的四种行之有效的方法,供有缘之人参照。

 

一、嫁给年龄较长的男性。有的女性之所以再婚难,从八字命理上来讲,是因为她们的命局中食伤过旺,何谓食伤呢?即命局中克制夫星之五行。夫星受到克制,自然也就再婚不那么容易。但是,如果找一个年龄长于自己很多的男子为夫是可以对此有改变作用的,因为年龄长于自己很多的人从某种意义上来讲是可以类象于自己的长辈即命局中的印星的,而印星则是克制食伤护卫夫星的五行,夫星得救命主自然可得如意郎君。那么,对方年龄需要大多少呢?根据方舟周易的经验,一般需要大十岁左右,最少最少也要大六岁或以上。

 

二、远嫁他乡异域之男性。另有一种女命,因其命局中比劫并透而再婚难成,并且往往总是功败垂成。这是为什么呢?因为比劫在八字命理中代表命主的同类,在现实生活中即为命主的情敌、感情上的竞争对手,因此,每当命主出现男友时,常常会有人与命主争抢,并且常常以命主退出而告终。在八字命理中,命局之因素为“内”即本地,因为命局中有比劫,所以意味着命主如果在自己的出生地即本地及附近找对象的话竞争特别激烈一些,这也就是说命主如果跳出本地到外地寻找自己的另一伴则会相对更容易些的。那么,何为“外地”呢?根据方舟周易的经验,一般来讲距离至少超过一百公里的地方。

 

三、嫁给有过婚史的男性。在八字命理中,八字中没有夫星的女命往往夫缘相对较薄,在旧社会多为小妾、偏房之命。这也是命主离婚再嫁的命理原因所在。因此,如果命主再嫁非要找一个王老五为伴侣不可的话,那恐怕是非常难的事情。方舟周易建议你如果改变一下思想观念,找一个有过婚史的男子为夫那可能会容易多了的,因为这样命主其实相当于过去的小老婆之类。在此,方舟周易有必要温馨提醒的是:这里所讲的有婚史的男子包括有过婚前同居关系的男子。

 

四、嫁给流动职业的男性。一个女命如果她的出生日支与时支相克冲而命局中又没有其它五行解化的话,命主在现实生活中同样会面临着再婚难的问题。因为在八字命理中日支代表夫宫,夫宫受冲克,冲则动、克则不安也,故为丈夫不安、婚姻不稳定之象。不过,方舟周易在周易预测的实践中发现,如果命主所找老公的职业带有流动性的特点即可起到一起的化解作用,比如,老公从事司机、物流、航运等。如果你的八字正好是日支与时支相冲而又面临着再婚难的问题,那你不妨试试此法。

 

 

 

【原创】四招破解女命再婚难 - 方舟周易 - 方舟周易
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018