登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】生基催福催寿治病作法  

2013-09-17 22:35:06|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自傲视群雄《生基催福催寿治病作法》
 

由於生人尚在世,不可能以它自己埋於墳穴中,故取其身上可獲取的以精血造出之物。如指甲、頭髮、血液(也有些門派取男性之精液)、生辰八字、貼身衣褲、鞋襪等。

   在入土前必須施法將生基甕淨化,並且以柳木或桃木片寫上自己之生辰八字,並將衣服、鞋襪、指甲、頭髮、血液,依序放入生基甕裡,埋入土中。許多人做了生基後不獲福反招禍,乃因為:

 一、放置地方不對:有些人看到某一陰宅之後代子孫很發,就搶在那陰宅之旁邊埋人,但這種做法叫「偷氣」,不一定會「蔭自己」。

 二、年份不對:不是每人每年均可做生基,若不能做的那一年做,則得不到福蔭反會招禍。

   在正確的做法放在適當地方的「生基」可以:(1)招財(2)婚緣順利(3)延壽(4)官場順利(5)增進身體健康等。方法正確的生基其起作用之時間約一年,有效時間大約十年。生基不需要露在地面上,也不需去祭拜,故是一種非常方便的「造命開運」的方法之一,但也要配合努力工作,方可達到相乘效果。
 {當然生基秘法 內藏多樣密訣在其中 非三言兩語能道盡 還有一些重要施法要點也很難公開抱歉}

一般懂得看陰陽宅的風水師、也未必懂得如何造生基,造生基~乃是正宗風水精要之造運大法,不是看書、不是一般風水師能輕易學到的功夫。網路流行屋內造生基,無法得天地山川之龍穴砂水地靈旺氣。

前云:生基~乃是活人之生墳、壽墳。生基即是藉以人之三魂:靈魂、生魂(骨)、覺魂(神主牌),人之七魄:姓名、生辰、毛髮、指甲、血、衣、鞋,將當事者(活人)的﹝神主牌、姓名、生辰、毛髮、指甲、血、衣、鞋﹞擇吉日﹝祭拜、持咒﹞後、放置在﹝小棺木、骨灰罈﹞內,而後﹝葬﹞於好地理(生墳)即可。 {當然生基秘法 內藏多樣密訣在其中 非三言兩語能道盡 還有一些重要施法要點 也很難公開 抱歉}

正宗古傳的造﹝生基﹞是改變命運的人生大事,正宗古傳的造﹝生基﹞不是如時下網路流行﹝屋內造生基﹞那麼簡便,那是無法得天地山川之龍穴砂水地靈旺氣。人的運勢衰落時﹝改名、戴戒子、放聚寶盆、用五帝錢、屋內造生基﹞豈會有效!

正宗古傳的造﹝生基﹞乃聚﹝日月靈氣、天地山川之龍穴砂水地靈旺氣﹞才能達到﹝摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啟智、進祿、招財﹞之目的!人之運勢衰落時,或是欲達﹝摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啟智、進祿、招財﹞之目的時,迼﹝生機﹞乃是可取之術,不過、得及早為之,始能達預期效果!

正宗古傳的造﹝生基﹞得尋﹝好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理﹞曠日費時,不可能於三天五天尋得,且﹝好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理﹞亦務必適合﹝造生基者﹞,是故、造﹝生基﹞可謂:各人福德的考驗,有福德者、可輕易尋得﹝好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理﹞,無福德者、那怕走遍名山名水也枉然。

人之福德乃先由心生、後行之!故﹝有福、有德﹞乃自為!為人若不能孝順父母、若無善心、慈悲心,神佛、冥界亦難以助之,再有錢也難找到好地理之精華造﹝生基﹞總之、善惡皆在一念,平時孝順父母、多行善,急難時老天爺也會助之!

造﹝生基﹞事實上不一定要有墳墓型狀,除非自已有地、財源豊裕,造個﹝生墳﹞無妨。否則、僅是一般小康之家,找個﹝好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理﹞從簡把﹝紅色布及九只龍銀及神主牌、指甲、帽、領帶、舊內外衣褲、舊腰帶、舊鞋置於小棺木或骨灰罈內﹞埋在土裡、效果和﹝生墳﹞是一樣的。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018