登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

择日之凶不可不慎(转载)  

2013-09-02 15:33:46|  分类: 择吉日课研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实例:立门大凶课!8日见凶! 
本案例绝对真实,四川一东家于去年2012年壬辰年农历八月动土兴工修建新房,今年癸巳年正月十四立大门。具体数据:午山子向,动土兴工日课壬辰 己酉 庚寅 壬午;男主四柱戊申 甲寅 庚辰 丁丑;立门日课癸巳 甲寅 庚申 庚辰 。所出事件:1,刚刚把门安好女主人于隔壁邻居因玩笑争吵最后打架,把邻居打到在地;2,安门第二日辰时家中喂养的一头母猪无故暴毙;2,第八日戊辰日的丑时男主人在顶楼栏杆处突然头晕一头栽到底楼昏迷不省人事,现在成植物人。
立门日课癸巳 甲寅 庚申 庚辰 28宿氐 12建星破

动土兴工日课壬辰 己酉 庚寅 壬午

分析:1,午山子向,坐正南朝正北,犯坐煞地支:申、子、辰,立门所用日课:癸巳 甲寅 庚申 庚辰 ,日时犯坐煞大凶(日时犯坐煞时择日最忌讳的,犯之应念最快!招官非口舌、伤人畜),时犯空亡必定伤人!
                   2,所用日柱在正月犯勾绞、庚申日在春季为正四废(此凶星与天地转煞、煞入中宫等一样是大凶之星,犯之伤人畜、招官非);破群日(一年四季中见到庚申即为破群日,此日伤牲畜正是家中母猪死亡的原因之一)!
                   3,所用之日柱庚申,十二建星破日正好与月柱甲寅的地支之太岁冲破,此乃择日之大忌!犯之大凶!伤人!应念很快!
                   4,所用之日柱庚申与月柱甲寅相冲、相刑!此乃择日大忌!
                   5,男主年柱戊申纳音土,四大空亡总忌庚申纳音木,此乃对男主人最不利!大门时阳宅关键所在,代表宅主,即男主人!
         后话,此新房在去年动土兴工日课壬辰 己酉 庚寅 壬午,月 日 时都避开三煞没有什么问题,去年八月的庚寅有天月二德、黄罗紫恒、天黄地黄、金银库楼等诸多吉星高照,而且男主年柱戊申纳音土不忌讳庚寅纳音木。从而可以看此日课出为宜大吉大利之日课。万事大吉,工程接近尾声,只剩下立门,没有想到就是在关键之关键所在日课出现大问题,从而发生了非常凶险之应念!  房屋修建择日最重要的三个关键:动土、上梁、立门!务必要慎之!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018