登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯科学家拍摄到“灵魂飞离肉体”的相片  

2013-10-15 14:22:31|  分类: 灵魂鬼神转世之说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯科学家拍摄到“灵魂飞离肉体”的相片





俄罗斯科学家Konstantin Korotkov用生物电照相机成功地拍下了一张当人死后,他的能量离开身体时的图像。

该图像展现了人的生命能量逐渐地离开了他的身体,图像的拍摄采用了气体放电的显示法,它是克里安摄影术中的一个高端技术。

据Korotov称,肚脐和头是首先失去生命的部位,而性器官和心脏则是在经历无尽的幻影前最后分离的部位。

一个人是因为暴力致死或猝死时,他的能量通常处于混乱中,在死后的日子里又会返回尸体。这可能是由于外部未使用的能量对于要离开自己心爱的身体所产生的恐惧造成的。

这些解释和一些佛学信仰有共通之处,其中肯定到,灵魂是无法轻易离开身体的某些部位,如心脏和生殖器。也谈到关于猝死的人的鬼魂。

另外,该基于克里安摄影术的图片多次被科学界藐视。无论如何,该图片令人印象深刻,它使我们联想到自己身体里居住的那个轻巧而不可触摸的部分。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018