登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水催财旺丁之转运的大法  

2014-01-21 22:53:27|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江上龙人《催财旺丁之转运的大法》

    一、催财法 

    风水催财法有很多种,现在一种认为是只要在宅子的零神位放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。而另一种是只要在房子的乾、兑、艮、离方放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财。如果是这样的话,那些风水师的亲戚、朋友、兄弟姐妹及风水师所做过的风水人家,不就个个都能发大财了吗,这样中国根本上就没有穷人了,而事实上,这些做了风水的人家又有多少个能发财的呢。凭实践经验和验证那些发了大财的人家,要想通过用风水来催财,必须要有好的阴阳宅风水相结合,才能达到良好的效果,而阳宅风水必须在房子的财位上作灶或开门,原因只有一个,就是大门影响一家人的运程,炉灶管一家人的食禄和人身健康,也就是说:只有通过气场的感验,才能产生相应的效果,其他一切纯是无稽之谈。

    二、催丁法

    阳宅催丁法必须在宅位的人丁方作灶或开门,才能达到旺丁的效果。如果有好的阴宅风水和准确的催丁日课结合,效果更佳。一种是利用九宫飞中的一白之星,一种是利用九宫飞中的真天乙贵人,这两种方法都是很准验的。
      1、 流年白星到床,定主怀胎,流年白星到房定主生子。九星飞到之方,若生命主纳音,添丁无疑。以年三白与月三白所临之方安床开门可以催丁。以运之生旺与年月之生旺,合移居改灶,可以祛病招财。
       2、九星真天乙贵人临方的运用,在风水中也是很准验的。灶向该方或卧室的门在该方,若怀孕可得男胎。

    三、催婚秘法:
       催婚之法多种,这里公开一种玄空常用之简单实用,人人者可操 作的一种方法。其法在流年天喜方载置花果、树木,主娶亲嫁女。亦可在本山天喜方载置花果、树木。

      坐山天喜方算法:自酉宫起子,逆行至坐山地支止。流年天喜算法:自酉宫起子,逆行至太岁之支止。

红鸾星,在天喜星之对宫,红鸾主生女,天喜主生子,红花应嫁娶,果实应生子,催婚姻以男女之桃花为之。又红鸾亦主血光、火灾,老年人忌之。

    四、工作与事业

    要想自已的工作与事业得到平稳发展并担任要职,必须在房子的官方作灶或开门。

    五、人际关系

    要想获得朋友的支持,或者和朋友保持良好的关系,必须在房子的贵人方安床或作书房办公室等。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018