登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

六爻预测出行  

2014-01-31 22:45:54|  分类: 神奇八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易易《六爻预测出行》

          出行,就是外出。外出的人,不管是公出私出,不管是坐飞机、坐火车、坐汽车、坐轮船,都希望安全到达目的地,希望自己旅途中一帆风顺,更希望所办之事马到成功。特别是现在是市场经济,外出的机率越来越大,会预测的人,一定要掌握这个预测方法。

          外出,自己求占以世爻代表自己。

          世爻宜旺相,世爻克应爻、子孙爻持世、世动化回头生、世爻化进,都对外出有利。

世爻休囚衰弱,官鬼持世、世动化官鬼、随鬼入墓、化回头克、月破、旬空、应爻冲克世爻、六冲卦等,都是不宜出行的信息。

          如世爻发动,说明行期已定。世应皆动,要快行,否则见不到对方。世爻安静,逢同层次或上一层次爻冲,为出行之象。世爻动被合,是不能出行之象。

          间爻代表途中。间爻空亡或安静,代表途中顺利无阻滞。间爻发动为途中受阻。

          间爻还为同行之人。

应爻为目的地,也代表对方。应生世为好。如应爻空,一是找不到应该要找的人,二是事情不易成功。

官鬼爻代表出行之阻神凶神,如官鬼旺动克世,不利出行。

子孙爻代表顺利、福德,子孙爻持世、生世、合世,表示一路顺畅。

父母爻持世主辛苦。

兄弟爻代表破财、口舌,如出行卦中兄弟发动,谨防破财口舌等。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018