登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 改名实例  

2014-01-08 16:34:56|  分类: 姓名趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周某某,男,1981年农历六月二十八日申时生于广东省湛江市。八字: 辛酉年乙未月戊申日庚申时,日主偏弱,食伤过旺为忌,宜火土帮扶日主,命局印财不透,终观大运(虚七岁起运)甲午,癸巳(17),壬辰(27),辛卯(37),庚寅(47),己丑(57),戊子(67),56岁前仕途不振,生活必艰辛。据个人反馈小学文化,现在随工程队做民工,因家贫,现在还没有女人青睞。故要求改名。
       根据事主命局及大运特点,名字五行偏旁应取火土为宜。
       拟选名字于下:
       周磊悦 , 石五行为土,磊字为三个土,扶助八字用神得力,悦是喜悦,偶我喜欢土给我助力改运之意。
       周嶢祖,嶢字形山有土,更有扶助命主之功,谐音耀祖,偶我改名后能光宗耀祖。
       周毅砫,砫是石柱,五行土也,毅是毅力,坚毅不屈。偶我要象石砫一样有毅力顶天立地。
      (姓名三才及读音三才,笔划数理五行配置畧)
      建议到南方,西南或东北之地工作和生活,宜从亊与火土相关行业,不宜向西方(或带西字的地方)求财。可佩带红色的马生肖旺身(鼠年免带),着装宜红色和黄色。

      忠吿: 以上只是从命运五行进行改运的方法,更重要的是要正确对待自已,理解社会,不要怨命苦而违法乱纪去获取非法之财,要脚踏实地勤劳致富。人比人,气死人,要有知足尚乐的心态,能比上不足,比下有余就行。


                              2014年1月8日


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018