登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点  

2014-11-02 17:24:35|  分类: 奇异世界长知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点

 



鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点

发表于2014-6-24 15:14:46 查看: 

 


x
本帖最后由 木小美 于 2014-8-7 09:55 编辑
马上就要农历七月十四了,也就是中国传统的鬼节,这一天,大家可要当心“见鬼”啊,哈哈,开玩笑的,不过不管你信不信,这六大武汉灵异地点,大家当天还是千万别去吧!
武汉灵异地点一:佳丽广场
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
  

2014-6-24 15:14 上传



佳丽广场地处武汉最繁华的中山大道,旁边就是江汉路步行街,交通方便,后面有停车场,前面有车站。周边有沃尔玛,万达广场,是典型的黄金地段。四周任何一家店都生意火爆,哪怕是个烤鱿鱼的不足5平米小摊位。但是自从1997年佳丽广场开业以来,从来都是生意惨淡,好象开张又关门,关门又开张地折腾过几次,但是无论怎么样。生意都好不起来。现在还一直关着门。左边的王府井和佳丽广场中间就隔着个写字楼,生意一直很好。
据曾经在佳丽广场工作的职工说,佳丽广场写字楼里有很大的阴气,即使是在盛夏,里面没有开空调的情况下,一走进去,就有一股很大的寒气扑面而来,而且越往里走越大的寒气。
武汉灵异地点二:华中师范大学东区某女生宿舍楼
 
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 

2.jpg (0 By



华师东区有一栋女生宿舍,坐落在通向东门有条大马路上,和西区老宿舍一样,四层楼,走廊很长,因为光线照不到的缘故,总显得阴森碜人。因为此楼之前发生过离奇自杀事件,一个和男朋友分手的女生在宿舍自杀。离奇的是她自杀的方法:那女生用绳子在上床的扶手打了个结,头伸进去,两脚向前站着,身体后坠,就这样自尽了。再后来,那宿舍就拆了,又在原址上重新修建了新宿舍。
      
武汉灵异地点三:武胜路金石大厦
 
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 

3.jpg (0 Bytes,



武胜路上的金石大厦或许大家都知道,楼房处于黄金地段,奇怪的是这幢楼开工十多年了还没有造好。在这里造楼,造到某一程度时总会出奇怪的事情,最终导致楼房无法继续建造,十多年下来,成了一栋烂尾楼。据说,金石大厦这块地儿在清朝时是个大坟场,孙中山手下的革命者就义后有一部分就葬在了那儿,现在附近还保留了一小块坟地,留心观察的话在利济北路上可以找的到。
据说,金石大厦刚建造的时候,第一个老板就突然出车祸死了,正当英年。第二个老板继续接着造,没多久惹上官司,差点被枪毙了,至今还呆在大牢中。第三个老板因为建房,破了产,搞得一贫如洗。后来接手搞的人不是虎头蛇尾,劳心破财,就是惹上官司、嫉病缠身。现在接手的项目经理都翘了,那栋楼是一直放着很久都没做完,一直到现在都还是烂尾楼。
武汉灵异地点四:湖滨花园
 
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 

4.jpg



湖滨花园房子都是大红色,广场正前方中间是九龙壁,九龙壁两边两块壁上刻的八仙过海,再往两边就是两根柱子,上面分别是关羽和钟馗。然后两个门,都是大牌坊,上面刻的龙飞凤舞,门上面放一只大麒麟。湖滨花园前身是空军的一个招待所,对面是一个回民公墓。
据称这个地方一直比较邪门,原来(湖滨花园)成立以前,这里有个大牌子“事故多发地段”,下面是一个交警的临检点,有一个宣传栏,贴了很多车祸事故照片。当时,这条路上车不多,路也窄,但是事故较多;对面公墓在山坡上,下面是个水塘,几次坐公交车,都看到警察在水塘捞东西。后来招待所卖给外地老板,重新装修后就是湖滨花园,后来外地老板请来了道士,修了九龙照壁、八仙过海、嵌了照妖镜,之后就没发生其他事情了。
武汉灵异地点五:中南财经政法大学南湖校区
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
  

5.jpg



看了网上热议的帖子“中南财经政法大学灵异事件”的网友应该都知道,中南财经政法大学南湖校区前身是中南政法学院,该学校的晓南湖是人工湖,通过移调了一座山包而形成,据说为了将学校的阴气汇聚于此。学校处于洪山区很偏远的地方,以前很多都是坟山包或者乱葬岗,铁路也大多修在这边,很是清静有时候静得吓人。在该学校还发生了很多自杀、溺水等奇异事件。
   
武汉灵异地点六:太平洋路与宗关水厂路中间的小道
 
鬼节当天勿去!武汉六大灵异地点 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 

 

2014-6-24 15:14 上传



在武汉市汉口硚口区解放大道太平洋路与宗关水厂路之间有一条特别阴森恐怖的小路,住在这里的居民几乎都知道这条非常灵异的小路。它一直通往新合村正街铁路桥旁。它的地理位置也很特别,正好夹在汉西铁路桥的左边,而右边的道路是太平洋街,就是原来黄鹤楼酒厂这条街道,门口有大牌坊上面写着“黄鹤楼酒厂”的牌匾,这条靠右边的街很热闹,其实这里是闹市区,四周都很热闹,都有人活动,唯独靠铁路桥左边的小路平时大白天也很少有人走动经过,因为历来有居民反应在该路上“见鬼”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018