登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】求测丈夫是否有外遇  

2014-12-03 13:29:43|  分类: 神奇八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1994年3月20日(农历甲戌年二月初九)申时化工厂梁女士來家求测丈夫是否在外搞女人?
        时间卦         丁卯月乙巳日
         水  雷  屯(坎)      变        泽  雷  隨
         兄弟子水 ;                        官鬼未土 ;
         官鬼戌土 ,应                    父母酉金 ,(破)
         父母申金 x                          兄弟亥水 ,
         官鬼辰土 ; (伏妻财午火)
         子孙寅木 ;世(空)
         兄弟子水 ,
        易象:用坎于外卦为外人生体之震 ,坎变兑,有男子介绍了一个女子给丈夫。
        纳甲:近世之官鬼为用神,今妻财午火伏于官鬼丈夫身下又生官,说明丈夫在外会有情人,且这个情人很爱其丈夫。
       我按卦象直说了,但我告诫梁女士,是与不是,你可采用旁敲侧击的方法去试探丈夫的态度和表情,不要说是人算卦算的。在没有证据,丈夫不承认的情况下更不要夫妻闹意见,静观其变,顺其自然。后來得知梁女士做通了丈夫的思想,承认在外面是有一个少女很喜欢他,且发生关系也不要给钱,二人关系很好,后來丈夫这个关系就断了。   
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018