登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

五帝钱如何使用及作用(转)  

2014-12-03 22:06:41|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五帝钱如何使用及作用

.....五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,据说有挡煞、防小人、避邪,旺财之功效。女孩子可以用红线把五帝钱穿起来挂在包包上,也可以随身挂带,用以避邪。

....五帝钱是力量非常大的吉祥化煞物。我们可以藉取其“君王之气”的五种铜币,配合大红色的中国结,予以助长,并且需经过净化、焚香、续气、日月星之净气转化,始有力量。我们可把“五帝钱”悬挂门上,或安置于门槛下,以期趋吉化煞。
风水学的制煞吉祥物中,“五帝钱”确实相当好用。一则它力量够大,二则它美观,三则它经济实惠。不管对风水的任何冲煞、催财、平安....方面,都有非常好的避凶趋吉效果。

五帝钱的作用化煞原理:

1、铜钱性刚,五行属金,铜质吸收气场的力量比金银都好。因此,铜钱具有极强的化解煞气的作用;

2、铜钱外圆内方,外圆代表天,内方代表地,中间的皇帝年号代表人,“天、地、人”三才具备,因而具有扭转乾坤的能量;

3、顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆这五个皇帝是处于中国国力最强大的年代,时代相连,国运昌盛,社会安定繁荣,帝王独尊,百姓乐业,钱币铸造精良,流通时久,得“天、地、人”之精气,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能。带有这五个皇帝年号的铜钱就具有铸造的铜钱带有“兴旺发达”、“镇压百邪”的朝代信息。旺运化煞可挡尖角冲射飞刃煞枪煞反弓煞开口煞等. (绝对古代钱币旧钱币--超强法力)。

五帝钱的用法:

1.住宅门对楼梯:楼梯向下泄宅之气财留不住,容易破财。楼梯向上形成煞气,影响健康,容易受伤。

2.门对电梯口:主财来财去,又犯开口煞:不利家运。

3.门被墙角冲射[俗称飞刃煞]主损伤、车祸、血光之灾。[宜配合貔貅或八卦镜等]。

4.犯路冲:主损人、意外血光、破财官非等[宜配合貔貅或八卦镜等]。

5.反弓路:主损耗财气,居之不安。

6.拱门[俗称担牛担]主辛劳,又易招引桃花,不利婚姻、家运。[宜加挂珠帘]。

7.房门对厕所门:主暗疾、泌尿系统毛病。[宜加挂珠帘]。

8.房门对厨房:主车祸、血光之灾。[宜加挂珠帘]。

9.房门对房门:主易招口舌是非。[宜加挂珠帘]。

10.摆放金库或收款机内,可增进财富。

11.带身上有利牌运、偏财运,具提升运气和招财功用。

12.安神明炉内;可辟邪兼旺家运、财运。

13.暗沟煞:令人财来财去守不住财。

因为五帝钱本身自有五行属性,顺治属北方水,康熙属东方木,雍正属中央土,乾隆属西方金,嘉庆属南方火,五帝在时间上除了正好180年(1644~1824)是完整的三元九运外,空间上也五行俱足,所以在五帝钱全部包真的前提下,其威力毋庸置疑!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018