登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】问盐酸池爆裂事故老板会追责否?  

2014-12-04 16:45:54|  分类: 神奇八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        易友陈xx为一化工老板承建水泥结构的盐酸池,2011年4月11日盐酸池发生爆裂泄漏,辰时來电求测化工老板会否追究其工程质量需要赔偿?农历辛卯年三月初九     辰月丙申日
           地  风  升(震)      变     地  水  师
          青龙官鬼酉金 ;
          玄武父母亥水 ;
          白虎妻财丑土 ; 世
          腾蛇官鬼酉金 0           子孙午火 ;
          勾陈父母亥水 ,         妻财辰土 ,
          朱雀妻财丑土 ; 应    兄弟寅木 ;
        断:用卦巽克体之坤不利,互卦震兑相克会有口舌,但用受日克,变坎不克世,反泄用之气,对方为无理。
        六爻:官鬼发动泄世之气会有官司,但官动月辰合之又化子孙回头克,且世应比和,官司可免,老板不会追责赔偿,或通过子孙、公检法之类人物解决之。
        后又令其报5个数(12345)用诸葛金钱神数测得21卦(得禄卦),卦辞曰:口舌可消,占讼宜和。
       验:老板知道事故后从外地赶回湛江,中午与陈某交換意见并调查原因,后得知是化工厂工人操作不当使池內高温超标致盐酸池爆裂,不是工程质量问题而免赔。老板叫陈某重新另建一个盐酸池。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018