登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

世界奇人奇事  

2014-04-10 15:28:39|  分类: 奇异世界长知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转自(奇事奇物网)

印度,奇人,奇人奇事

30岁的印度男子Pakkirappa Hunagundi 不喜欢吃正常的餐食,却热衷于吃砖头、石块、泥土,而且一吃就是20年,每天要吃3公斤,在他眼里,这些东西要比炸鸡腿更美味。虽然每天咀嚼这么多“硬货”,他的牙齿依然保持完好。现在Pakkirappa 已经考虑用他的“特异功能”表演来获利了。

医生认为Pakkirappa 很可能患有异食癖,也有可能是因为腹腔疾病或钩虫感染导致身体渴望的营养成分没有得满足,致使他吃一些奇怪的东西。

印度,奇人,奇人奇事

印度,奇人,奇人奇事

印度,奇人,奇人奇事

印度,奇人,奇人奇事

印度,奇人,奇人奇事

下面请大家点击空格处观看相关视频

您可能也喜欢:

口鼻穿蛇的印度奇人
吃刀片上瘾的奇人
头能扭转180度的奇人
吃灯泡奇人——张玉建
拥有12根手指和14根脚趾的印度奇人
倒立作画的奇人
印度“高帅富”用黄金打造T恤衫
用舌头画画的奇人[视频]




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018