登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】指纹揭示你一生命运  

2014-04-30 23:12:33|  分类: 手面相、体相趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自clly5269《指纹揭示你一生命运》

指纹揭示你一生命运 - clly5269 - clly5269的博客

         指纹,分为“涡纹”和“流纹”两种。圆形的指纹称为“涡纹”,其他的称为“流纹”随着形状的不同,其性状的不同,其性格和命运也不相同。

  五指都是涡纹:主过于自信、脾气过于倔强、独立心强。由于一生运气的变化很大,所以平常就要注意修养及自我约束。

  五指都是流纹: 主正直、手指灵巧、擅长手艺工作。但因交际拙劣,所以不适合发展共同事业。

拇指和小指都是涡纹:因具有凌驾前辈的强运,所以不要拘泥于眼前的利益,而应该把眼光放远一点。

 拇指和无名指是涡纹:主少年劳苦,但只要肯努力上进,到了中年、晚年,就能获得地位和财运。

 拇指和中指是涡纹:只要戒除不安于乡里的个性,且加倍努力地充实自己,将来必能获得贤者的帮助,而在事业上头角峥嵘。

 只有拇指是流纹:主才气焕发、头脑清晰,只要努力不懈,必然获得成功。虽然比较性急,可是却相当大方

 只有小指是流纹:由于性情温和,所以必能获得上司的提拔和朋友的帮助,而在事业上容易成功。唯一的缺点是不信任别人。

 无名指和小指是流纹:主脾气暴躁、意志薄弱、容易误入歧途,但只要去矫正这个缺点,必能得到圆满的结果

 只有拇指是涡纹:主生命力超群,属于大器晚成型。虽然少年、壮年时代的运气不佳,但到了晚年之后,就会逐渐崭露头角。

 只有食指是涡纹:主交际场和人缘极佳。但无论做任何事业,总喜欢投机取巧,所以常在中图变卦而落空。至于晚年仍功亏一篑而不免失败。

 只有中指是涡纹:虽然理想高、抱负大,但因盛在妄想,所以难免会变成狂者。这类型的人必须脚踏实地,才能蒸蒸日上。

 只有无名指是涡纹:主少年得志,所谓顺利且富有统帅力。如果能耐劳持久、做事贯彻始终,其成就必然更大。

 只有小指是涡纹:主继承主业。虽然本身很能干,在独立的事业上可获得成就,但缺乏耐性和耐力。

 拇指和食指是涡纹:主性格傲慢、度量宽大、人缘极佳、且擅于交际。但因心地过于善良,所以往往会受到戚人连累而吃亏。

 食指和小指是涡纹:主深谋远虑。年轻时既有老成的倾向,只要安于平凡的生活,晚年必能得到安泰。

 拇指和中指是流纹: 主“入不敷出”,这类型的比较喜欢挥霍,往往自不量力去寻欢作乐,到了晚年,难免要依赖他人来生活,所以必须及早戒除浪费的恶习。

 食指和无名指是涡纹:表示具有不容易屈服、不气馁的性格,只要意志坚定,最后必能获得成功。

 中指和小指是涡纹:忽成忽败,电脑只要不操之过急,一切按部就班、脚踏实地,晚年必能平步青云。

 无名指和小指是涡纹:主其人善于雄辩,但只要肯奋斗进取,将能有所成就。

  食指和中指是流纹:主温厚笃实,且能得到名望和信誉。虽然中年之前生活不安定,且比较劳苦,但到了晚年就会好转。

 中指和无名指是涡纹:表示富有实行力,但缺乏决断力和判断力,如能耐劳持久,做事贯彻始终,必有所成。

 食指和小指是流纹:主个性宽容、富有侠义心,是属于头目型的人物,由于思考细微慎密,且手指灵巧,所以适合从事技术性的工作。

  只有中指是流纹:主富有勇气和侠义心,且勤勉努力,所以必能获社会人士的信任。但另一方面却比较会斤斤计较,倘若不加以自重的话,将容易树敌。

  食指和无名指是流纹:主做事快捷、干净利落,但稍嫌轻率、个性冲动、决断力不坚,只要不沉溺于酒色,必能获得成功。

  拇指和食指是涡纹:主个性单纯直率、意志薄弱,没有主见,倘若再不对生活加以妥善安排的话,到了晚年将会贫苦无依。

  中指和小指是流纹:主志向远大,善于把握良机,尤其适合从事投机性的工作,且越靠近晚年运气越顺遂。

  中指和无名指是流纹:主光明磊落、漫不经心,且把金钱看得很淡薄,由于不会自我约束,以致经常行为越轨,而令人刮目。

  只有无名指是流纹:因为善于交际应酬,且温厚笃实,所以尚能得到上司的赏识和提拔、部署的拥护相助,直到晚年运势都很强盛。

  拇指和无名指是流纹:主性格质朴稳重,只要脚踏实地,一步一步向前迈进,不久将会获得财富和声望。

  拇指和小指是流纹:主个性正直。但因性格顽固、自我心强,所以容易得罪他人。这个趋向直到中年以后才会缓和,且运气能有所好转。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018