登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

几大被忽略细节:让人坚信马航乘客还活着  

2014-05-06 22:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几大被忽略细节:让人坚信马航乘客还活着

2014-05-06 15:06:43来源:新浪网
2014年05月06日 - 45328.ok - 许振兴易经网
为什么我会坚信马航的人还活着呢?基于以下三个细节:

    1.3月15日 马航和家属内部通气后,有家属说:那是她人生最美好的一天。2.黄大使和家属劝慰时说的真心话。3.我国的反应。我们一直没有正式承认,我们的人没了。

    下面,我就从头说起,顺便说说我以小人之心对某君子之国的揣测,大家看看是否有道理。


蛙人搜马航黑匣子

    乘客家属:马方暗示飞机乘客可能都还在。马航失联客机54分钟通讯记录凡是做了坏事的,虽说想掩饰,但是本能的心虚和愧疚很难,这就是为什么测谎机会有用。

    这个事情,咱们从开始就通过大使的话,透给对方一个信儿---你们的猫腻我们知道了,航空史上史无前例的,超过想象力。这个话到了策划方,心里咯噔一下。

    这中间就是各种较量,大家注意到没有。从马航失联到现在,这个一个半月,来咱们国家的外国人,也不少,都不大提马航。只有美国朋友,每次必提马航。

    1.奥巴马因乌克兰给习总电话,表示慰问。当时不过第二天吧,俄罗斯一声不发。

    2.米歇尔来,又表示慰问。

    3.海牙见面,再说马航。

    4.哈格尔来也慰问马航。怎么美国从上到下都对马航这么上心?

    俄罗斯呢?不慰问。了解情况。克里米亚一公投完,马上俄国媒体,就放出风来:非常困惑--为什么美国把一架马航飞机截到南印度洋基地?马上日本一家华人报纸放风---马航在美军基地。


蛙人搜马航黑匣子

    这是告诉某国:我已经知道飞机在哪儿了。

    这时候,有两个细节大家可能忽略:

    一个是,我看到凤凰滚动新闻上有一个家属的微信:今天是我人生中最美好的一天!(我当时就想,一定是马方放风给他们说人没事,他们在现场那种感觉肯定比报道出来的更真切,不然家属不会说出那种话。)

    第二个是,我在国外看了马来西亚报道黄大使慰问家属的画面:他说,“要相信政府,要放心,咱们国家现在可不是以前的中国了,没有外国敢欺负咱们。”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018