登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 小 孩 命 名  

2014-05-08 13:41:06|  分类: 姓名趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

張姓女孩,2014417日(农历三月十八)北京时间晚上945时在广东深圳市(东经114度)出生,折为深圳地方时是晚上921时,四柱:甲午年戊辰月戊午日癸亥时,八字中三土二火一木二水,缺金。命主戊土身旺,金(食神)水(财)为用。行金(庚辛申酉)水(壬癸亥子)岁运发财,虚35岁后是发财的大好时机,特别是45岁癸亥大运十年风光无限。宜金水行业,利西方、西北方和正北方,服饰宜白色、金色、黑色,忌红、黄两色。名宜取带金水偏旁、配合人格、地格为金水五行吉祥和顺。可佩带金银鸡生肖旺财,或金猴金鼠同带旺财。

拟取名字于下供选用:

1)、張泳泉,张姓繁体11划,天格为木,读音五行火,平声;泳字9划,人格水,读音五行土,仄声;泉字9划,地格金,读音五行金。构成地格金生人格水,人格水生天格木,层层向上生,预示能尊敬上辈,孝顺父母,服从领导。读音五行火土金,层层向下相生,预示能体贴、关心、爱护晚辈及下属。泳泉名,字义偏旁都是水,为命主之财,偶意常在泉水中游泳,财源不断。

 2)、張建泓,建字9划,读音五行木,仄声,泓字9划,读音五行水,平声,构成天格木,人格水,地格金,层层往上生;读音五行火木水,也是层层往上生,预示尊长爱老,孝顺,听话。建,字义为建造、建树、创立,泓,字义是水深而广。名字建泓,偶意我要或我能建造一个水深又广阔的港口,创立自已的事业。

 3)、張宛宸,宛字8划,读音五行土,仄声;宸字10划,读音五行金,平声。构成天格木,人格水,地格金,层层向上生,预示同上(2);读音五行火土金,层层往下生,预示同上(1)。宛,字义好像之意,宸,字解是皇帝的住所。名宛宸,偶意我住的房子与皇宫一样豪华美丽(大富大贵)。

4)、張汶香,汶字8划,读音五行土,仄声,香字9划,读音五行金,平声。构成天格木,人格水,地格金,层层往上生,预示同上面解释;读音五行火土金,层层向下生,预示同上面解释。名汶,取山东省汶河之水也,香即香味。汶香名,偶意命主的财运像汶水河一样川流不断,且香溢四方。

 5)、張金花,金字8划,读音五行木,平声;花字10划,读音五行水,平声。三才天格木,人格水,地格金,层层上生,读音五行火木水,也是向上相生。金花之名,既有金补命格五行的不足,也是命主用神,大吉;名偶意就是一朵金花。

 6)、張金河,金字8划,读音五行木,平声,河字9划,读音五行水,平声。三才格局同上面(5)。金河之名,不言而喻这是一条金水河,偶意命主财源滾滚。

   ( 7 )    张金源

  (  8 )    张金水

  ( 9 )   张金鳯

 

 

    命名师:许

 

     13380910213    13729056260

 

    中文网址:许振兴易经网

 201457

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018