登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《金锁玉关》风水点窍  

2014-06-13 20:22:29|  分类: 风水建筑探微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hengding888《《金锁玉关》风水点窍》

 

 

                                    《金锁玉关》风水点窍

一、如何保证能生俊男:

宅主欲想生个聪明漂亮的儿子,必须在阴阳宅选址上,考虑到艮八宫位置有秀水,有此秀水宅主便能“艮水高儿郎多,身骑竹马弟与哥,文书事,美锦罗,男男女女都吟娥”,这些内容,便是保证生出一个英俊聪明、爱好读书学习的男孩。

二、怎样能产秀女:

为了保证能生一个漂亮的女娃娃,必须是阴阳宅的西南方有秀砂:“申砂女儿美,圆面与长腿”,“辛水秀,文人夸,澄清形正美女娃”,就是说明西南方有水,能生出美丽漂亮的女孩子。

三、关于夫妻的论述:

宅主的阴阳宅坤二宫位见到“坤砂迭迭起,真是上元花,妇女持家政,把酒话桑麻”,说明此宅家,宅主之妻特别能干,上孝敬公婆,下抚养儿女,内外事都料理,夫妻关系好。另外,在巽四宫有高大秀砂,“巽砂女主家,村邻赞许她;形如贪狼起,男女大名鼎”。也暗示此宅主之妻也是旺夫之命,以贤惠持家而传颂乡邻。

四、八卦交界处砂水吉凶的运用与调整:

1、庚戌交界处有水主出:聪明伶俐之人,口如舌簧,谈吐文雅,是文武兼备之才。

2、辛戌交界处见砂主出:愚笨、结巴或阴狠之人。

3、癸丑交界有水主出:妇女精血不调等妇科病,也是晚子之地。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018