登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字看伤病灾  

2014-06-13 20:26:12|  分类: 算命知命改命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命理与人生《八字看伤病灾》

八字看伤病灾:

 

身弱无助逢三冲,身无伤残必有病。身弱杀旺运财旺,身上一定有伤痛。

时胎同刃或同库,逢冲岁运又合冲。七杀羊刃同出现,肢体肯定有伤痛。

食伤透干气势旺,身上必有疤痕应。车祸恶疾手术死,火灾土燥不善终。

七杀强旺印食弱,常有伤灾不愈症。日坐忌杀定有伤, 日坐破日伤不轻。  

伤杀印若同时现,有伤有残比较重。偏枯专旺用无力,天地运转定应凶。

日元坐杀杀多旺,岁运杀地必有病。岁运若遇死墓绝,小心住院有大凶。

 

 官灾重点看三刑,命局岁运成三刑。被刑确定是喜用,三个刑一定是凶。

 无论三子刑一卯,还是三寅把巳刑。循环三刑到本限,有灾有难必很重。

 两组自刑有官非,岁运构成更为重。岁运构成三刃会,没有官非伤不轻。

命有罗网亡劫助,岁运配合有灾星。身弱财旺去财乡,为钱为女到法庭。

身弱官杀混杂旺,枭神夺食带刑冲。官星空流入日主,三垣受制有官刑。

身弱杀旺行杀运,多因打斗犯官刑。官杀旺而无印通,日主入墓最无情。

身旺无官闹的凶,身弱官旺去有刑。枭比成党官入枭,定要犯官进牢笼。


登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018