登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】东方易经培训中心五年华诞庆典贺词  

2014-09-05 16:41:15|  分类: 易学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方易经培训中心五年华诞

暨易坛三老耄年大寿庆典贺词

 

尊敬的各位领导,易学老前辈,易学同仁,先生们,女士们:

Good morning ! 大家早上好!今天我们欢聚一堂,在这里为内蒙古易学院(湛江)东方易经培训中心五年华诞暨易坛三老八十高寿(陈列博士80岁,何皆才老师81岁,林泉庆校长82岁)庆贺,这是本中心总结五年成效,展望未来尊师重道,具有历史意义的盛会,对大会的成功举办表示热烈的祝贺,对各位同仁热情到会表示欢迎。

有这么多的易学同仁捧场到会,有相关单位的领导和易学团体的领导百忙中亲临大会,给大会增光添彩,我很开心!很高兴!有三位易学老前辈与我们风雨同舟五载,感到很荣幸,很骄傲,很感动!在这里让我们以热烈的掌声为东方易经培训中心五岁华诞取得可喜成就报以热烈的祝贺!为陈列博士,本中心主任,为何皆才老师,为林泉庆校长耄年大寿表示衷心的祝贺!祝愿三老身体健康长寿!家庭幸福,万事如意!

内蒙古易学院(湛江)东方易经培训中心是由原湛江市易经预测科学研究会会长陈列博士、秘书长许振兴和常务理事庞楼明大师发起。在原副会长王波,常务理事任木宏、曾纪鹏、陈日系和易学老前辈何皆才老师的鼎力支持和协助下成立的。后来又得到林泉庆校长、谭阳生、陈绍强、陈进等易友的大力支持,我们非常感谢!

五年的耕耘,有五年的收获。经过五年的艰苦努力,培训中心已初具规模,无论是易学理论的研究、学术培训的规范发展、还是队伍的培养壮大,都有新的开拓和发展,在同行的易学机构中,本中心有较大的影响力和吸引力,普遍认为是一个好的学习团体,比较活跃的学习平台。对易学一知半解的人,通过聆听本中心各种易学讲座,对易学的各种预测功能有所认识,有所提高,并纷纷报名参加办班培训。通过中心平台的交流,甚至争论,相互学习,不管是易学先知或后学,大家对命理、风水、择日、八卦的吉凶成败判断不同程度都有所提高。个别新学员已能独挡一面,为自己、为群众调理风水、论命择吉,并运用易经八卦论证事物的成败与吉凶。如龙生、王相同、陈黄养、陈海云、吴军海等,进步很快,值得大学学习。

五年来取得的成绩,与易坛三老的关怀、指导,与有关领导的关心、支持,与各位易学同仁的扶助密不可分,在此请用热烈的掌声感谢大家的支持与帮助。让我们再一次以热烈的掌声祝贺易坛三老身体健康长寿!家庭幸福!万事如意!为东方易经培训中心的发展与各位易学同仁的易学技艺更上一层楼热烈鼓掌!

Thanks! 谢谢!

                                                                                              2014年9月7日
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018