登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

太空离奇事件:女宇航员集体怀孕  

2014-08-17 23:23:36|  分类: 奇异世界长知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太空离奇事件:女宇航员集体怀孕

 


18809962_909246

大公网原题:太空十大离奇事件:女宇航员集体怀孕

回顾80年代,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。

女宇航员太空离奇受孕生子

据苏联密档显示,第一位在太空间受孕的婴儿于91年7月25日在苏联诞生。科学家说,这个太空儿的怀孕期比正常情况要短得多。

据说,这个太空婴儿出生一个月就已经能够仰卧起坐和转身并能说简单的句子了。

说来令人难以确信,塔莉丝科芙与其他4位苏联女宇航员在环绕地球飞行2个月后,全部发现怀有身孕。其他4位女宇航员或决定打胎或在怀孕期间流产,只有塔莉丝科芙一人最后顺利将孩子生了下来。

据塔莉丝科芙本人和与她一起进行宇宙飞行的四位女宇航员回忆,在宇宙航行期间,他们5人都感到过阵阵暖意及快感。据有关方面分析,这种现象可能与她们受孕有关。

孩子生父是谁未知

但令人奇怪的是,这位太空婴儿的母亲,女宇航员塔莉丝科芙本人直到在还不知道自己是如何受孕的,更无人知晓孩子的父亲是何许人了。

令人放心的是,塔莉丝科芙生下的太空儿除了肺部的发育不完全外其余与人类的模样无异,整个身体的状况非常健康。

她们是如何受孕?孩子的父亲是谁?来自何方?这些都是未解之谜。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018