登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

探秘"幽灵火车":庞大车身凭空消失  

2014-08-02 22:59:58|  分类: 奇异世界长知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探秘"幽灵火车":庞大车身凭空消失


2014-08-01 10:43:21来源:鼎盛网浏览次数:

在欧洲东部和俄罗斯,最为奇特的神秘现像就是“幽灵火车”,而且“幽灵火车”在俄罗斯的一些报纸媒体上不止一次进行过报道,莫斯科大学的科学家也曾经对“幽灵火车”现象进行过调查研究。

2014年08月02日 - 45328.ok - 许振兴易经网


    在欧洲东部和俄罗斯,最为奇特的神秘现像就是“幽灵火车”,而且“幽灵火车”在俄罗斯的一些报纸媒体上不止一次进行过报道,莫斯科大学的科学家也曾经对 “幽灵火车”现象进行过调查研究。但是,由于铁路部门始终不愿意将这类没有办法解释的现象公之于众,所以一些与“幽灵火车”有关系的事件依然鲜为人知。
    2009年1月,在乌克兰,有人惊恐报料:“我看见一辆火车迎面而来,却又瞬间消失了,那究竟是什么东西?”很快,该现象引起了全世界“幽灵火车”迷们的 关注,其实早在1933年,幽灵火车就已经成为悬案,此后从1951年到现在,“幽灵火车”在欧亚大陆上出现过多次,它神出鬼没,可以无视常规物理定律, 突破时间和空间,悄然出现又神秘消失。
    有人说,坐上这列幽灵火车的人,凶多吉少。这不是小说,它是真实存在的……
    果戈里幽灵火车
    果戈里曾被许多人称为“俄罗斯的狄更斯”,是俄罗斯作家。他于1852年去世。1931年,果戈里被迁葬到了莫斯科的达尼洛夫公墓,后来当他的遗体被发掘 出来时,人们发现他的头已不翼而飞了。几经波折,果戈里的亲戚海军军官亚诺斯基拿到了头骨,并托一位意大利军官将头骨带给一位俄罗斯律师。

    “幽灵火车”
 

    果戈里幽灵火车
    1933那年的春天,这位意大利军官带着果戈里的头骨匣子登上了这列火车,当火车进入一个长长的隧道时,军官的弟弟托尼想与他的朋友们开个玩笑,就偷偷拿 出果戈里的头骨,可就在这时他心里忽然有声音在催促:“快离开这里!快走!”于是,他趁着火车要进入隧道减速时跳出了火车,同时车上的旅客也传来了莫名其 妙的惊慌声。


上一页1 23456789 下一页
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018