登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】若教会此法您的孩子对灾难将无所畏惧  

2014-09-16 22:07:59|  分类: 教师\教儿\育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化解孩子灾难的方法

转自:学佛社区网

化解孩子灾难的方法

(图片来源:江浙佛教网 制图:区燕)

       每个人都会遇到一些小的磕磕碰碰,大的方面就是一些自然灾难,例如车祸、例如水灾、火灾、风灾、泥石流、瘟疫、地震等等无法讲述的灾难,我们大人要培养孩子在关键时刻念阿弥陀佛。 

  在关键时刻大家不可以只喊救命,要喊阿弥陀佛救命,反复训练,例如孩子怕黑暗,就叫孩子念阿弥陀佛,孩子怕狗,就教念阿弥陀佛,这样习惯了就好。  
  阿弥陀佛是宇宙中最美好的愿望和慈悲的力量的象征,你念就会和这里力量共振,在灾难突然来时,就感应到力量的包围,人在为难的时刻的本能会大叫“阿”就说明问题,若叫阿弥陀佛那就有不可思议的感应力量。 
  尤其是要经常训练孩子,例如在家坐着,突然说房子在动,边跑边喊阿弥陀佛救命,或者干脆喊阿弥陀佛。非常重要重要。若不训练到关键时就忘记喊了。 
  是高僧指点的哦,要相互告诉,当然平时为善,尽量不杀生吃素的人、慈悲的的人感应力量不可思议。 
  “阿弥陀佛”这句佛名,是亿万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。 
  它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。 
  这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示! 
  消灾免难,无比的威力,就是这一句佛号!? 
  一切诸佛菩萨护念,一切护法善神保佑!!! 
  聪敏的父母们,帮助自己孩子化解灾难 .为了家庭的幸福行动吧。 
--------------------------------------------------------------

  印光大师:危险急难,念佛念观世音菩萨圣号

  ● 我认为,父母爱子,无所不至。疾病患难,更加操心。小儿刚会说话,就教他念“南无阿弥陀佛”,及“南无观世音菩萨”。即使他过去世善根欠缺栽培,那么,得此善力,也必定能把灾祸消灭在萌芽之前,得福在不知不觉之中。而关煞、病苦等险难,就可以无虑了。印光大师
  ● 人没有不爱儿女的,如果能让儿女从小就念佛、念观世音,那么,在不知不觉之中,就能消除恶业,增长善根。……现生念佛、念观世音,逢凶化吉,是必然的。? 印光大师。 
  ● 在这个极苦极恶的世道,只有阿弥陀佛、观世音菩萨是可以依靠的。应该普告一切老幼男女,日常在家念观世音菩萨,管保不遭灾祸,获得种种吉祥。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018