登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

男女3种性生生活方式最容易猝死!  

2014-09-16 17:13:12|  分类: 男女婚姻两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女3种性生生活方式最容易猝死! - 45328.ok - 许振兴易经网幻鈺lp
性别:男

1.过度劳累

 长期分居、长途乘车归来或长时间体力劳动后,如果马上进行性生活,可能让心脏和血液系统疲于奔命,发生猝死。因此夫妻久别重逢,不要过分激动,在长途旅行归来后,应先休息消除疲劳。

2.年龄相差悬殊

 男女间年龄相差过大,年龄较大一方容易心率快速上升,从而导致交感神经兴奋,令血管收缩和血压上升,在极端情况下血管甚至会破裂,导致性猝死。

3.酒后同房。

  有人认为酒能助性,但酒精本身也可使血流加速、血压升高,再加上性兴奋的刺激,容易诱发心脑血管疾病。因此,在性生活前不应饮酒、咖啡等兴奋性饮料或大量吸烟。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018