注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】东方易经培训中心2015年迎春活动有奖问答  

2015-01-25 13:48:22|  分类: 易学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方易经培训中心2015年迎春活动有奖问答    

  ____________   编号________

 

()1945年生 、男     

  甲 

 申    


(1)问辛巳大运中庚申(1980年)、辛酉(1981)年(吉、凶),应什么事____________________

 

(2) 问己卯和戊寅(1997____2014) 二步大运(吉、凶) ,应什么事_____________________

 

() 1968年生 、男     

         

             问庚申、辛酉二步大运(吉、 凶),应_____________

 

()1966年生   、男  

        

  

              问癸巳、甲午二步大运(吉、凶),应_______________

 

风水类

 

(一)    、今天考察的化州革命功臣墓龙从_________來,明堂(   、窄) ,案山(高  、低、近、远),青龙(远、近、高、低),白虎(远、近、高、低)。

 

(二)    、湛江市森林公园福、禄、寿亭建在什么岭?有何典故或传说?

 

八卦类

 

(一)、1994年卯月乙巳日梁女士问丈夫在外有情人吗?得《水雷屯》变《泽雷隨》卦 (有、无)


(二)、2011年辰月辛丑日香港许女士來电求测考药工证可否?得《震》变《地雷复》 答(可、否)


(三)、2013年亥月甲申日测工具书哪里寻?得《水山蹇》变《水地比》。

 

     答(_东北、西南、北方,在高处、低处 、地下、在有布或纸柔软之物处、在有水的地方

 

(四)、2014年亥月己酉日问夫患的是什么病?得《山火贲》卦。

 

      ( 、肠、肝、胆 、肾、心脑 )

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017