注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【原创】骨增生一剂见效秘方  

2015-01-27 22:28:24|  分类: 筋骨痛及增生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   田七30克   海马30克   蕲蛇20克     共捣碎成粉末备用。
   取家养小母鸡一个杀了,去毛及除去内脏,洗干净后把以上药粉填入鸡肚内或鸡切块同煮也行,根据个人口感加入适量冰糖,煮熟吃之,一次吃不完分二次食。不用忌口,但一个月内不能干重活,以免损伤骨节恢复,颈椎病的要注意改变姿势,不能长时间打电脑和低头写字,让颈椎多休息。

         此方是朋友何明提供,功徳无量。
个人认为患者还是忌生冷之物和其他垃圾食品为好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017