注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女怕阎罗关及其破解  

2015-02-21 21:16:20|  分类: 解灾避邪诸法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《女怕阎罗关及其破解》

女怕阎罗关及其破解

阎罗关查法(月对时):

春丑未、夏辰戌、 秋子午、冬寅卯

歌诀:春忌牛羊水上波,夏逢辰戌见阎罗,秋逢子午君须避,冬时生人虎兔时 

在八字命理中,女怕阎罗关,女命有可怕的阎罗关而不知如何去破解。

命理神煞中谁是最贵的贵神呢?当然天月二德了!

天德贵人月德贵人查法:

月份:                                                                    十一     十二

天德:                                                                            

月德:                                                                             

备注:月份以节气为准。

也就是说只要有天月二德临驾庇护一切妖魔鬼怪都会无处遁形乖乖投降!既然思路找到了那具体如何运用呢?

首先如果自己命局本身就带有天月二德(不空亡)的就不必多虑了。

如果命局中没有天月二德如何办呢?

我的办法是找八字日元是你命中天月二德的人认作干妈或干爸(原则上身弱认干妈身强认干爸,呵呵,多多益善干妈干爸一同认了皆大欢喜)。

当然天德贵人的二月 、八月、五月和十一月是地支,那么就按对方属相和日支来认最起码四个地支有一个是。

如果所认干爸干妈的方位、姓氏都和天月二德贵人一致那是最好不过的了!

同时命带阎罗关的女孩,12岁前应该尽量避免看诵经作法或作功德场合,尽量不到丧葬、 医院、墓地等阴气重的场所,实在无法避免的要身带平安符或桃枝、火柴、黑狗牙等辟邪物品在身。

阎罗关的应事主要是小时难养活和长大有克夫之嫌,小时健康成长、长大家庭幸福是每个父母的良好愿望,也是我们命理学者的责任和义务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017