注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】8种苦命面相和脱贫秘诀  

2015-03-10 12:29:17|  分类: 手面相、体相趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笔墨春秋吧《8种苦命面相和脱贫秘诀》

我们往往凭感觉看一个人,尤其是第一印象。五官不正,代表事情多阻滞,难有大业。当然,面相是天生的,但是如果五官生得不理想,可以透过后天的修补,去弥补先天的不足,达到改变命运的神奇之效。现在小编就来教大家怎么样化解八种苦命相的绝招。 

8种苦命面相和脱贫秘诀 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧

 


一、发质粗枯





  头发又粗又硬,再加上发质枯黄欠光泽,为人必辛苦劳碌。
  脱贫秘诀:发质太差,可以将头发剪短;常做焗油,多做头发护理,均有助运程的提
升。 


二、头尖额窄

  头尖额窄的人多出身差,少年运不佳,父母没助力,读书也比别人辛苦或读不成书,此种相格也多为忧虑烦恼之相。
  脱贫秘诀:改变发型,令额头
看上去饱满一些,亦可以常戴帽子。


三、愁眉苦脸

  一个人经常唉声嘆气、愁眉苦脸,性格多数被动消极。如果额头早现皱纹(前额掌管15至30岁的运程)那么此时期多为贫苦劳碌,同时亦意谓身体不佳,事
业不顺利,一生很难有大的作为。
  脱贫秘诀:多结交朋友、常出席一些喜庆事、敞开心怀多放声大笑。额头上的皱纹,可擦去皱精华素等化妆品或用现
代高科技美容来改善。 


四、眼晴无神

  眼晴好像睡不醒、眼神恍惚、判断问题常出错、思绪不清等,意谓中年辛苦,财运差,劳而无功。
  脱贫秘诀:近视眼最好戴眼镜,没有近视眼可戴
平光镜增运。 


五、脖子过长
  脖子代表财运的好坏,脖子过长、过短、过窄、过小都不好,最佳的脖子为丰满结实,肤色以光润亮泽为佳。如果脖子过细,并且脖肉过于松驰,往往在工作或生活中,会遇到很多的困难,人生必经历过一次很大的打击。
  脱贫秘诀:常常穿上高领的衣服,或戴粗的项链。


六、鼻小凹陷
  相学上鼻为“财帛宫”,男性鼻子主事业运,女性主夫运,鼻子对于男女命运非常重要。事业有成的鼻子多高且直,反之,穷人的鼻子多为细小鼻樑低平,得财不易兼为人斤斤计较。如鼻子上有痣更差,主财运不佳。
  脱贫秘诀:可佩戴眼镜减轻影响力,另外须脚踏实地工作,并学一技之长。


七、瘦而无臀
  常言道,臀部丰满好生养,同时臀部亦代表一个人的财运、桃花运及健康运。臀部生得不够丰满,无肉且臀部扁平,代表桃花运和财运都不佳,而身体亦常常生病。
  脱贫秘诀:令身体胖起来,配合多做运动,持之以恒心,臀部线条必会得到改善,好运亦会自然来。


八、下巴短窄
  下巴代表晚运,50岁以后的运程,如果下巴过短,代表晚年财富不稳定,孤独没亲人陪伴、晚景凄凉。
  脱贫秘诀:早做定期储蓄计划,最好置业;男性可在下巴处留须。 

 日常生活小创意 - 小玉 - 品讀-劄記凡是加我好友的博友,可以看到更多的私密日志, 笔墨春秋吧特别推荐  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017