注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许振兴易经网

欢迎广大朋友交流易学佛经养生之道!

 
 
 

日志

 
 

野蛮女友面相揭秘  

2015-03-10 12:38:30|  分类: 手面相、体相趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小泥巴《野蛮女友面相揭秘》
眉梢上扬 扮蛮横兼自我保护 
    生有一双这样眉毛的女孩,恋爱时有不少野蛮行径,但多属于装腔作势形。因为眉梢上扬者看似霸道,实情刚好相反,极有可能为了自我保护,才扮到“有多恶就多恶”,掩饰内心柔弱一面。 
眉粗加眉心窄事事诸多要求 \
野蛮女友面相揭秘 - 小泥巴 - 小泥巴
 
    眉毛粗而且眉心窄的女孩,性格通常会男仔头。为人缺乏温柔,喜欢粗暴,并拥有强烈的占有欲、支配欲,时常觉得对方对自己不够好,要求对方加倍付出,诸多苛求又专制,喜欢管束对方行为,最好完全跟从自己的思想而行,几近无理取闹,给人十分野蛮的感觉。 
耳廓骨凸出反叛爱斗气 
    指别人耳朵反骨,即指耳廓骨太凸出,代表此人性格带反叛,好胜爱斗气,喜欢跟别人唱反调,行为总是违规、反常,既荒唐又乖僻,令人又爱又恨,不知如何相处。这种几近野蛮的行为,真的不是人人可以接受得到。 
    牙齿尖凸无理搅三分 
    有些女孩的野蛮在于呈口舌之强,总是喜欢无缘无故与人吵架,所谓“包顶颈”指的就是这种人。牙齿尖又露出嘴外的女孩子,正是上述这种人。说话野蛮无理,又偏爱挑起争端,常会招惹口舌上的麻烦。不过,除了口头上的野蛮外,她们大多不会真正做出甚么过分行为。此外,声音沙哑的女孩,管束性比一般女子强,即喜爱管束男友生活上的大小事情。 
颧骨高又突实爱管闲事 
    颧骨代表个人权力,一般女孩子的颧骨,如长得较高且突,代表其容易掌握权力。若她们没事做,便会发挥好管闲事的特质,管束男友的生活私事。加上占有欲和支配欲均强烈,更会要求男友要听自己话。而颧骨横露(没有肉)兼突出者,更属克夫相,男人实在要当心。 
    鼻高又鼻大意见特别多 
    鼻为夫星,主婚姻、权力及财运。若女孩子的鼻生得大又高,即主观性强,意见特别多,为人带点野蛮倾向。如鼻头中间分开的话,更会“打烂沙盆问到底”,男友定会经常被问个不停。另一方面,有三白或四白眼者,脾气较大,谈情说爱时容易为芝麻小事发脾气,甚至大吵一番。 
中指歪斜思想乖僻难明 
    中指能反映出个人思想,如果女孩子的中指长得特别歪斜,代表思想比较偏激,许多事情的想法,都与常人有异,令人感觉古怪难明。不过,她们的心肠并非坏,只要得到别人谅解,也会表现和善一面。但男友一定要忍受她那种我行我素,做事不顾他人的作风。此外,感情线太长者,即长度直达中指(线末落在中指下),亦具横蛮专制的性格。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017